Plantilla VirtueMart

Template-help.com Team enero 24, 2011
Rating: 5.0/5. From 6 votes.
Please wait...

Descripcion de Plantilla

La plantilla de la muestra no esta a la venta

VirtueMart es una solucion de comercio electronico para ser utilizada junto con un Sistema de Gestion de Contenidos (CMS) llamado Joomla!. Joomla! y VirtueMart estan basados en PHP y se puede utilizar ellos en los entornos tipicos PHP/MySQL. Una Gran variedad de modulos, plugins y componentes disponibles le da una oportunidad de ampliar la funcionalidad de su tienda online.

Plantillas VirtueMart le permiten cambiar el diseno de su tienda de forma rapida y sencilla.

Este tema VirtueMart le ayudara a evaluar la calidad de nuestros productos y poner a prueba sus habilidades antes de comprar el producto. Por favor, descargue este tema de forma gratuita, pero por favor, tenga en cuenta que hay condiciones especificas asociadas con el uso de este tema VirtueMart.

Fuentes disponibles

.PSD;.CSS;.PHP; .FLA (si flash esta incluido)

Requerimientos de Software

Para utilizar este producto, necesita el siguiente software instalado en su computadora.
  • Un editor de HTML/PHP/CSS como Adobe Dreamweaver, Microsoft Expression Web, etc.
  • Macromedia Flash 8 o version superior (si flash esta incluido)
  • Adobe Photoshop CS o version superior
  • VirtueMart engine
Aqui esta una lista de software recomendado para su uso con este producto.
  • Adobe Dreamweaver CS3
  • Adobe Flash CS3(si flash esta incluido)
  • Adobe Photoshop CS
  • motor de VirtueMart

Nota: Por favor consulte la pagina de vista previa de la plantilla para revisar los requerimientos especificos de la plantilla. Las versiones de programas requeridos pueden ser diferentes de las versiones mencionadas aqui.

Caracteristicas de Plantilla:

• Cross browser (compatible con todos los navegadores web)
  • Diseno flexible
  • Imagenes de alta calidad
  • Diseno unico
  • Totalmente personalizable
  • Ficheros fuente incluidos

Estructura de Plantilla

Usted ha recibido y descomprimido su paquete .ZIP de plantilla. Vamos a ver lo que tiene en este paquete. “screenshots” – contiene capturas de pantalla de plantilla “joomla” – contiene ficheros de tema VirtueMart “sources” – contiene ficheros fuente (de codigo fuente) – “flash” – contiene ficheros fuente .FLA – “psd” – contiene ficheros .PSD de Adobe Photoshop

Nota: Por razones de seguridad la carpeta de ficheros fuentes se encuentra en un archivo comprimido y protegido por contrasena. Para descomprimir un archivo .ZIP protegido por contrasena necesita instalar un programa para descomprimir el archivo .zip y la contrasena correcta. Al comenzar descomprimir el archivo, se le pedira que escriba la contrasena. La contrasena es el numero ID de su pedido. Usted puede encontrar este numero en la pagina de su pedido que le ofrecemos a traves del enlace enviado por correo electronico.

Por favor, ayudenos a preservar la calidad y la singularidad de nuestros productos, no suba la carpeta (comprimida o descomprimida) de ficheros fuentes al servidor.

Plantilla de Muestra

Template ID: 51659

Engine Version: 2.0.22

Template ID: 53167

Engine Version: 3.0.x

Esta entrada fue publicada el Plantillas E-commerce, VirtueMart y etiquetada about, description, e-commerce, Joomla, VirtueMart. Agregar enlace permanente a marcadores.