Plantillas Facebook Reveal

Alex Ross mayo 30, 2012
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Descripcion de Plantilla

Plantillas Facebook Reveal son los productos mas recientes de TemplateMonster. El objetivo de este producto es ayudar a los propietarios de paginas de Facebook a convertir los visitantes de pagina en ‘likes’ de pagina, destacando la accion principal requerida – encontrar el boton ‘Like’ y apretarlo. Ademas, todas las Plantillas Facebook Reveal contienen la animacion HTML5 que agrega dinamica para obtener el resultado sorprendente. Ademas, cada plantilla de este tipo incluye una plantilla de una pagina con el contenido unico para fans que se muestra solamente al apretar el boton ‘Like’.

Despues de la introduccion de Timeline por Facebook, TemplateMonster comenzo a producir Plantillas Facebook Reveal Tab disenadas especificamente para los diseno nuevos de 810px de ancho. Esta coleccion, junto con los nuevos disenos, tambien incluye Plantillas Facebook Reveal de 520px de ancho que hubimos creado para el viejo diseno de Facebook – ellas simplemente son mas estrechas. Por favor asegurese de examinar el ancho de la plantilla al elegir un diseno para su Facebook.

Plantillas Facebook Reveal Tab son las paginas que Usted puede configurar para que se muestren si un visitante no es un fan de su pagina. Despues de apretar el boton ‘Like’, la pestana reveal desaparece y aparece el contenido “solo para fans”. Ellas incluyen la animacion HTML5 y una plantilla de una pagina con el contenido “solo para fans”.

Fuentes disponibles

.HTML, .EDGE, .PSD or .HTML and PSD only. – Por favor consulte la pagina de vista previa de la plantilla.

Requerimientos de Software

Para utilizar este producto, necesita el siguiente software instalado en su computadora.

Adobe Dreamweaver 8+;
Adobe Photoshop CS+;

Nota: Por favor consulte la pagina de vista previa de la plantilla para revisar los requerimientos especificos de la plantilla. Las versiones de programas requeridos pueden ser diferentes de las versiones mencionadas aqui.

Nota: Por razones de seguridad la carpeta de ficheros fuentes se encuentra en un archivo comprimido y protegido por contrasena. Para descomprimir un archivo .ZIP protegido por contrasena necesita instalar un programa para descomprimir el archivo .zip y la contrasena correcta. Al comenzar descomprimir el archivo, se le pedira que escriba la contrasena. La contrasena es el numero ID de su pedido. Usted puede encontrar este numero en la pagina de su pedido que le ofrecemos a traves del enlace enviado por correo electronico.

Por favor, ayudenos a preservar la calidad y la singularidad de nuestros productos, no suba la carpeta (comprimida o descomprimida) de ficheros fuentes al servidor.

OpenCart Templates
Esta entrada fue publicada el Diseño Facebook , Noticias y Actualizaciones de Facebook, Facebook Reveal y etiquetada about, description, Facebook, reveal. Agregar enlace permanente a marcadores.