Tema de WordPress Monstroid

Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

monstroid-wordpress-theme

Descripción de la plantilla

Monstroid es una solución perfecta para cualquier sitio web de WordPress, si se trata de un blog o una tienda. También es bastante universal, tanto para principiantes como para desarrolladores podrán utilizarlo sin ningún problema. Usando el poder de todos los plugins incluidos en el paquete se puede hacer casi cualquier cosa con el sitio web creado por Monstroid Theme.

Monstroid es un tema universal que se puede utilizar para el diseño de cualquier sitio web. Inicialmente, si tiene el tema principal es decir Monstroid, y una variedad de temas hijos creados para diversos nichos de negocio.

WordPress es una herramienta libre y abierta de herramientas de blog y un sistema de gestión de contenidos (CMS) basado en PHP y MySQL. Le permite construir páginas web y aplicaciones poderosas en línea y casi no requiere la necesidad de conocimientos técnicos o los conocimientos para gestionar. Muchos aspectos, incluyendo su facilidad de uso y extensibilidad, han hecho que el software WordPress el Sitio Web más popular disponible hoy. Leer más

Características de la plantilla

• Monstroid Installation Wizard – permite instalar el tema y todos los componentes temáticos con sólo unos clics.

• Skin switcher – permite a los administradores y los usuarios cambiar entre diferentes estilos: flat, minimal, dark.

• Style options – permite a los usuarios elegir uno de los cuatro diseños: masonry, flat, grid, masonry flat.

• WooCommerce-ready.

• Shortcode Templater – permite crear plantillas shortcode y editarlos en una forma rápida y fácil.

• Static Area Builder, Dynamic CSS, СSS minifier, 100+ Exclusive shortcodes, Multiple Sliders on Board, 50+ Royalty-Free Graphics, Full Social Networks Integration.

• 23 Powerful Plugins.

• White label plugin

• Built-in Premium MotoPress Editor

• MotoPress Slider

• Cherry Shortcodes

• Cherry Portfolio

• Cherry Charts

• Cherry Mega Menu

• Cherry Data Manager

• Cherry Plugins Manager

• Monstroid Wizard

• Cherry Simple Slider

• Cherry Grid

• Cherry Social

• Cherry Ranking

• Cherry Team

• Cherry Services

• Cherry Testimonials

• Cherry Blog Layouts

• Cherry Custom Sidebars

• Cherry Skin Switcher

• Mail Chimp

• YITH WooCommerce Wishlist

• YITH WooCommerce Compare

• Gratis para Toda la Vida el Soporte 24/7 y Actualizaciones.

Fuentes Disponibles

• .PSD;
  • .PHP;
  • .JS;

Requerimientos de Software

• En primer lugar, usted necesitará el software adecuado para extraer los archivos protegidos con la contraseña en el archivo sources_#########.zip . Usted puede utilizar WinZip 9 o una versión posterior (si usted tiene el Sistema Operativo Windows) o Stuffit Expander 10 o una versión posterior (si usted tiene el Sistema Operativo Mac).
  • También puede ser necesario Adobe Photoshop. Se utiliza para editar los archivos .PSD en caso de tener que cambiar el diseño gráfico y las imágenes de la plantilla.
  • Para editar el código source de la plantilla Adobe Dreamweaver, Notepad++, Sublime Text, etc.
  • Para subir archivos a su hosting servidor, se necesita un gestor de FTP como Total Commander, FileZilla, CuteFTP, etc.

Estructura de la plantilla

• theme” – contiene archivos de temas de WordPress.
  • cherryframework4.zip” – archivo con el CherryFramework4.
  • theme55555.zip” – archivo con el tema (tema hijo). Contiene todos los archivos del tema.
  • sample_data” – contiene los archivos que hacen que el sitio web de WordPress parezca a nuestra live demo (instalación automática).
  • manual_install” – contiene los archivos que hacen que el sitio web de WordPress parezca a nuestra live demo (instalación manual).
  • newsletter” – contiene plantillas Campaign Monitor y MailChimp newsletter.

Nota: Por razones de seguridad la carpeta sources se encuentra en un archivo comprimido y está protegido por contraseña. Para descomprimir un archivo .ZIP protegido por contraseña, usted deberá de tener un programa de utilidad de archivos zip instalado y la contraseña correcta. Tan pronto como el archivo zip comienze a descomprimirse, le pedirá que escriba la contraseña. La contraseña es el número ID de su pedido. Puede encontrar este número en la página de la orden siguiendo el enlace de descarga enviado a su correo electrónico.

Por favor, ayúdanos a mantener la calidad y la singularidad de nuestros productos por no subir la carpeta sources, ya sea comprimido o descomprimido, al servidor.

Temas Premium Wordpress
Esta entrada fue publicada el Monstroid y etiquetada about, best, CMS, description, Monstroid, theme, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.