Joomla ¿Cómo cambiar la contraseña de administrador?

Please wait...

No se puede recuperar la contraseña existente como las contraseñas son guardadas por medio de ‘one-way “salted” MD5 hash’ que impide la recuperación, pero Usted puede cambiarla por una nueva contraseña mediante la modificación del campo de contraseña en la base de datos.

1. Abra su panel de control de hosting

2. Encuentre la herramienta de gestión de bases de datos (generalmente phpMyAdmin)

3. Abra su base de datos de Joomla y elija la tabla jos_users

Nota: si utiliza otro prefijo de base de datos, su tabla "_users" puede ser diferente (su-prefijo_users)

4. Elija un usuario para cambiar su contraseña y haga clic en Edit (Editar/Cambiar) (icono de bolígrafo en phpMyAdmin)

5. Escriba la contraseña nueva en el campo Password (Contraseña) y en el campo de funciones elija MD5

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

¿Cómo cambiar la contraseña de administrador?

Pagina Web con Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada admin, archived_tutorial, database, Joomla, password, phpMyAdmin, reset. Agregar enlace permanente a marcadores.