WordPress. Cómo eliminar el Tema de WordPress

Este tutorial le mostrará cómo eliminar el tema instalado a través de un panel de WordPress y el gestor de FTP.

WordPress. Cómo eliminar el tema de WordPress

Eliminación del tema a través de un panel de WordPress.

Cómo eliminar blog WordPress

1. Abra el panel de WordPress y vaya a Apariencia> Temas (Appearance > Themes).

How_to_delete_a_WordPress_theme 1

2. No se puede eliminar un tema activado, por lo que primero debe activar el tema por defecto de WordPress (Twenty Fourteen) para poder eliminar el tema requerido.

3. Haga clic en el tema desactivado para ver sus detalles y haga clic en el botón Eliminar (Delete) en la esquina inferior derecha de la misma. Ahora el tema ha sido eliminado correctamente:

How_to_delete_a_WordPress_theme 2

4. Ahora haga clic en desactivado Cherry Framework para ver sus detalles y eliminar. Haga clic en el botón Eliminar (Delete) en la esquina inferior derecha de la misma. Su Cherry Framework ha sido eliminado correctamente.

Además, se puede eliminar un tema instalado a través de su gestor de FTP.

1. Utilizando el gestor de FTP acceda a su servidor y abra la carpeta de instalación de WordPress.

2. Vaya a la carpreta wp-content/themes. Elimine tanto la carpeta del tema y también de Cherry Framework.

3. Vaya a la carpreta wp-content/plugins. Elimine todos los plugins de cherry.

Su tema fue eliminada con éxito a través del gestor de FTP.

No dude en revisar el video tutorial que se detalla a continuación:

WordPress. Cómo eliminar el tema de WordPress

• Alex Ross

Not sure what you mean by “remove the history of the theme from my site”.

Rating: 4.0. From 1 vote.
    Please wait...
  • Reel Art

Thanks for the quick, efficient instructions!

Please wait...
  • Tan-Ja

Thank you!

Please wait...
  • Debby Beachy

Thank you!

Please wait...
  • Paul O’Reilly-Hyland

Exactly what I needed. Thanks!