Wie installiert man WordPress Theme auf dem GoDaddy Server (manuellen Installation)

Irene Williams März 5, 2011
Rating: 3.2. From 9 votes.
Please wait...

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie konnen Sie das WordPrass Theme auf dem GoDaddy Server mithilfe des Hosting Control Panel hochladen

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie konnen Sie das WordPrass Theme auf dem GoDaddy Server mithilfe des Hosting Control Panel hochladen.

1.Offnen Sie das Hosting Control Panel und gehen zu Content>FTP Client

Mit der Hilfe des FTP Clients laden Sie die Dateien von Ihrem lokalen Computer auf dem Hosting Server hoch. In der linke Spalte sehen Sie die Daten in Ihrem lokalen Computer.

Die rechte Spalte zeigt die Daten auf Ihrem Hosting Server

2. Kopieren Sie den Theme-Ordnung auf wp-content/theme.

3.Kopieren Sie alle Plagins auf wp-content/plugins und laden den Ordner aus Quellen auf wp-content/uploads hoch (machen Sie das genau wie bei der Theme-Kopierung) .

4. Nach der Hochladen, offnen Sie den WordPress Adminbereich(your wordpress URL / wp-admin).

5. Gehen Sie zu Appearance>Themes.

6. Finden das hochgeladente Theme und drucken Activate.

Sehen Sie jetzt das ausfuhrliche Video-Tutoral an:

Wie installiert man WordPress Theme auf dem GoDaddy Server (manuellen Installation)

Wordpress Theme Vorlage
Dieser Eintrag wurde um WordPress, WordPress Tutorials geschrieben und GoDaddy, install, template, theme, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.

Submit a ticket

Sollte Ihre Frage durch die Tutorials nicht ausreichend beantwortet worden sein, benutzen Sie bitte den folgenden Link, um sich an unser Beratungsteam (Support) zu wenden. Wir bieten Ihnen unsere Hilfe und Unterstutzung an. 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche!
Ticket Einrichten

• Shaikh

I am trying to use the controls in cPanel but it does not have the tool “unlimited FTP” so it is more complicated also every thing you say above is a complete mystery to me. Please have an other go but in full this time
    Thank you

No votes yet.
    Please wait...
  • Carl

Great article and excellent instructions – this will save me a lot of time and frustrations on my next install – have bookmarked your page!