¿Cómo instalar el tema de WordPress al servidor de GoDaddy (instalación a mano)?

Irene Williams marzo 5, 2011
Rating: 3.0/5. From 11 votes.
Please wait...

Este tutorial le ayudará a cargar el tema de WordPress al servidor de GoDaddy a través del panel de control de hosting.

1. Abra el panel de control de hospedaje GoDaddye y encuentre Content>FTP Client (Contenido>Cliente FTP).

El cliente FTP le permite subir los ficheros del ordenador local al servidor de hosting. En la columna izquierda puede ver los ficheros en su computadora local.

La columna derecha muestra los ficheros en el servidor de hosting.

2. Copie la carpeta de tema y péguela en wp-content/theme.

3. Copie todos los plugins y pegue ellos en wp-content/plugins y haga lo mismo con la carpeta ‘uploads’ de ‘sources’ – péguela en wp-content/uploads.

4. Si ha subido todo, abra el panel de admin de WordPress (URL de su WordPress/wp-admin).

5. Abra Appearance>Themes.

6. Encuentre el tema subido y apriete Activate (Activar).

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

¿Cómo instalar el tema de WordPress al servidor de GoDaddy (instalación a mano)?

Plantilla Wordpress Español
Esta entrada fue publicada el WordPress, Tutoriales de WordPress y etiquetada GoDaddy, install, template, theme, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.