Plantillas Silverlight

Silverlight. ¿Cómo trabajar con fichero de proyecto y publicarlo?

Tutoriales de Silverlight
  |
noviembre 04 2011
Leer más

¿Cómo activar el formulario de contacto de plantilla Silverlight?

Tutoriales de Silverlight
  |
octubre 06 2011
Leer más

Silverlight. Añadir nueva página y elemento de menú

Tutoriales de Silverlight
  |
junio 28 2011

1. Abra el fichero de proyecto “TMTemplate”de la carpeta ‘\sources\TMTemplate’por medio del programa Microsoft Expression Blend.

2. Busque la carpeta ‘Pages’ (Páginas), haga clic derecho en ella y elija ‘Add New Item’ (Agregar nuevo elemento).

3. En la pequeña ventana aparecida elija ‘Page’ (Página) y haga clic en OK.

4. Si no desea crear una página desde el principio, Usted …

Leer más

Silverlight. ¿Cómo crear un botón y asignar un enlace externo?

Tutoriales de Silverlight
  |
junio 28 2011

1. Abra el fichero de proyecto “TMTemplate” de la carpeta ‘\sources\TMTemplate’por medio del programa Microsoft Expression Blend.

2. Busque la página para agregar un botón y ábrala en Scene (escena).

3. Encuentre el panel [User Control] (Control de Usuario) y haga clic en el símbolo de botón para crear un botón, y luego colóquelo en cualquier lugar de Scene.

Leer más

¿Cómo modificar los enlaces?

Microsoft Silverlight, Tutoriales de Silverlight
noviembre 15 2010
¿Cómo modificar los enlaces?…
Leer más

¿Cómo modificar el texto?

Microsoft Silverlight, Tutoriales de Silverlight
noviembre 15 2010
¿Cómo modificar el texto?…
Leer más

¿Cómo cambiar los colores?

Microsoft Silverlight, Tutoriales de Silverlight
noviembre 15 2010
Leer más

Silverlight. ¿Cómo cambiar las imágenes?

Microsoft Silverlight, Tutoriales de Silverlight
noviembre 15 2010
Silverlight. ¿Cómo cambiar las imágenes?…
Leer más