Categories

Adición del sonido de fondo

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 4.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Para añadir sonido debe agregar la siguiente etiqueta de sonido al código HTML de su plantilla:

<embed src=”sound.wav” autostart=”true” loop=”true” hidden=”true” ></embed>

Este código HTML requiere que Usted ponga un archivo de sonido “sound.wav” en la raíz de su directorio.

Esta entrada fue publicada el Trabajar con HTML y etiquetada HTML, music. Agregar enlace permanente a marcadores.

Submit a ticket

Si Usted todavía no puede encontrar un tutorial suficiente para arreglar su problema, por favor use el siguiente enlace para enviar un ticket a nuestro equipo de soporte técnico. Nosotros enviaremos nuestra respuesta dentro de próximas 24 horas: Enviar un ticket