After Effects. ¿Cómo editar textos?

Please wait...

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para editar texto en After Effects.

Primero abra el fichero .aep del directorio "sources/After Effects sources/" con su aplicación de After Effects.

Todos los elementos de animación se encuentran en la pantalla principal de animación.

Todas las capas de texto están marcadas con el icono "T".

Elija la capa de texto que desea modificar y edite su contenido en el área de animación principal.

Para obtener más detalles consulte el tutorial