After Effects Intros

Template-help.com Team enero 21, 2011
Rating: 3.6/5. From 7 votes.
Please wait...

ID de Plantilla: 26684

Descripción de Plantilla

Plantillas After Effects intros desarrollados por el equipo de expertos ahora son ofrecidas a nuestra gran audiencia. Ellas están disponibles en calidad Full HD (HD1080) con videos de stock y footages (filmaciones) incluidas, y se puede perfectamente insertar ellas para obtener resultados impresionante y los resultados impresionantes, incluyendo creación de efectos especiales, postproducción de vídeo, para propósitos de la televisión y de radiodifusión o producción de video anuncios.

Esta plantilla After Effects intro le ayudará a evaluar la calidad de nuestros productos y poner a prueba sus habilidades antes de comprar el producto. Por favor, descargue este tema de forma gratuita, pero por favor, tenga en cuenta que hay condiciones específicas asociadas con el uso de esta plantilla After Effects intros.

Fuentes disponibles

.AEP (si flash está incluido)

Requerimientos de Software

Para utilizar este producto, necesita el siguiente software instalado en su computadora.

• Adobe After Effects CS4

Nota: Por favor consulte la página de vista previa de la plantilla para revisar los requerimientos específicos de la plantilla. Las versiones de programas requeridos pueden ser diferentes de las versiones mencionadas aquí.

Características de Plantilla:

• Cross browser (compatible con todos los navegadores web)
  • Diseño flexible
  • Imágenes de alta calidad
  • Diseño único
  • Totalmente personalizable
  • Ficheros fuente incluidos

Estructura de Plantilla

Usted ha recibido y descomprimido su paquete .ZIP de plantilla. Vamos a ver lo que tiene en este paquete.

"screenshots" – contiene capturas de pantalla de plantilla.

"sources" – contiene ficheros fuente (de código fuente)