Instalación de CherryFramework4 y Monstroid. Posibles problemas y formas de manejarlos

Daniel Morales diciembre 8, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Este tutorial le mostrará los posibles problemas y formas de manejarlos durante la instalación de CherryFramework4 y Monstroid.

1. En primer lugar, usted debe póngase en contacto con su hosting proveedor , pidiendo que le configuren ajustes del servidor de acuerdo con la lista de abajo:

max_execution_time = 90 (required value)
    		max_input_time = 120 (required value)
    		memory_limit = 256M (required value)
    		post_max_size = 256M (required value)
    		upload_max_filesize = 128M (required value)
  2. Desactive ‘Mojo’ y todos los plugins terceros (si tales existen):

CherryFramework4_and_Monstroid_installation_Possible_issues_and_solutions_1
  3. Asegúrese de utilizar la versión más reciente de plugin Monstroid Wizard o Cherry Wizard:

CherryFramework4_and_Monstroid_installation_Possible_issues_and_solutions_2 CherryFramework4_and_Monstroid_installation_Possible_issues_and_solutions_3
  4. En caso de que su servidor no permite la transferencia directa de archivos, agregue las líneas de abajo al final del archivo wp-config.php:

define( ‘FTP_HOST’, ‘xxxxxxx’ );
    		define( ‘FTP_USER’, ‘xxxxxxx’ );
    		define( ‘FTP_PASS’, ‘xxxxxxх’ );

Reemplace xxxxxxx con las credenciales de acceso ftp correspondientes. Por ejemplo:

define( ‘FTP_HOST’, ‘localhost’ );
    		define( ‘FTP_USER’, ‘mgreen_user’ );
    		define( ‘FTP_PASS’, ‘Pa$$word’ );
    CherryFramework4_and_Monstroid_installation_Possible_issues_and_solutions_4

Este es el final del tutorial. Ha aprendido posibles problemas y formas de resolverlos durante la instalación de la plantilla Monstroid/CherryFramework4 .

Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Monstroid, Tutoriales de WordPress y etiquetada CherryFramework4, installation, issue, Monstroid. Agregar enlace permanente a marcadores.