Permisos del archivo Configure.php

Simon Kilgour noviembre 15, 2010
Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...
P: ¿Cómo configurar los permisos correctos para los archivos configure.php al instalar una plantilla OsCommerce?

R: Por favor, siga los siguientes pasos:
    • Cambie el nombre de la carpeta “catalog/install” o elimínela.
    • Cambie los permisos de “/includes/configure.php” a 644 (si sigue recibiendo el mensaje de advertencia a la parte superior de la página después de cambiar los permisos del archivo configure.php a 644, entonces cambie los permisos del fichero “catalog/includes/configure.php” que significa ‘sólo leible’ – esto ocurre en algunos servidores que fueron actualizados por razones de seguridad).
    • Cambie los permisos del directorio “/images” a 777.
    • Cambie los permisos del directorio “admin/images/graphs” a 777.
    • Cree el directorio “admin/backups”y cambie los permisos a 777 (esta es la carpeta para guardar la copia de seguridad de base de datos de su tienda en la sección “Tools” (Herramientas) del administrador de la tienda).
    •

Véase también (inglés):

Película de demostración Cargar los archivos y cambiar los permisos

Esta entrada fue publicada el Plantillas E-commerce, OsCommerce, Tutoriales de OsCommerce y etiquetada osCommerce, permissions. Agregar enlace permanente a marcadores.