“Cycle Plugin”

Este script ofrece una amplia variedad de efectos de transición para cambio de slides. Usted puede encontrar instrucciones completas de instalación y de configuración en el siguiente enlace.

JavaScript

Para que el script funcione, el fichero index-#.html debe contener estas líneas de código HTML:

1 La sección <head> del fichero index-#.html contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos: 2 Este script es iniciado con un elemento <div> con el id #slideshow. Atributos de script definen los siguientes valores:• pause – pausa slideshow, se puede regresar a proyección de slides con ayuda de ‘resume’; • resume – reinicia slideshow que fue pausado; • toggle– alterna el estado de pausa/resume de slideshow; • next – para mostrar slide siguiente; • prev – para mostrar slide antecedente; • stop – para parar slideshow; • destroy – para parar slideshow y ‘desenlazar’ todos los eventos.Para obtener más información acerca de las opciones, consulte la página de Referencias de opciones.

HTML

Aquí puede ver la representación general de script  HTML: 3

CSS

Usted puede encontrar stylesheet relacionado con script en el fichero style.css principal. 4