Drupal 7. ¿Cómo manejar las traducciones?

Norman Fisher mayo 29, 2012
Please wait...

Si un nuevo idioma ha sido instalado, Usted puede añadir traducciones al contenido de su sitio web para que sus visitantes puedan elegir ellas.

1. En su panel de administración de Drupal, abra Modules (Módulos) y active el módulo llamado “Content Translation” (Traducción del contenido). En la parte inferior haga clic en Save Configuration (Guardar configuración).

2. Abra el menú superior Structure (Estructura) y haga clic en Content types (Tipos de contenido).

3. Hagc clic en Edit (Editar) al lado del tipo de contenido que contiene el texto que necesita para agregar la versión traducida. En Publishing options (Opciones de publicación) marque Enabled, with translation option (Activado, con la opción de traducción) y haga clic en Save Content Type (Guardar el tipo de contenido).

4. Sin cerrar la sesión de administrador, abra el texto conectado con el tipo de contenido mencionado en el punto 2 de este artículo en front end de su sitio web y Usted notará una pestaña Translate (Traducir) añadida (al lado de View/Ver y Edit/Editar).

Haga clic en ella.

5. En la página siguiente haga clic en “add translation” (añadir traducción) al lado del idioma nuevo que se ha añadido.

6. A los campos Title (Título) y Body (Texto) agregue sus versiones traducidas. Haga clic en Save (Guardar).
  7. Ahora los visitantes del sitio web pueden hacer clic en el enlace del nuevo idioma en la parte inferior de su texto para abrir su versión traducida. Su traducción es añadida al contenido. También Usted puede agregar un bloque de selector de idiomas, y la versión del texto correspondiente se activará por defecto.

Por favor consulte el tutorial:

Drupal 7. ¿Cómo manejar las traducciones?

Temas para Drupal
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Drupal y etiquetada drupal, manage, translations. Agregar enlace permanente a marcadores.