Drupal. ¿Cómo poner su sitio web en el modo de mantenimiento?

Este tutorial le ayudará a poner su sitio web de Drupal en el modo de mantenimiento.

1) Abra el panel de administración.

2) Encuentre Configuration (Configuración).

3) Haga clic en el botón "Maintenance mode" (Modo de Mantenimiento).

4) Marque la opción "Put site into maintenance mode" (Poner sitio en modo de mantenimiento). Usted puede editar el mensaje del modo de mantenimiento aquí. Este mensaje se mostrará en la página de mantenimiento.

3) Abra su sitio web ahora.

Por favor, revise el tutorial:

Drupal. ¿Cómo poner su sitio web en el modo de mantenimiento?