Drupal. ¿Cómo mover un sitio desde una subcarpeta a la raíz del servidor?

Este tutorial contiene instrucciones para mover su sitio Drupal desde una subcarpeta a la carpeta raíz, para que su sitio aparezca en "www.misitio.com" en lugar de "www.misitio.com/subdirectorio" en su navegador.

1) Mueva todos los ficheros de la carpeta “subdirectorio” a la carpeta raíz (a menudo llamado public_html o www). Toda la información sobre esto puede ser ofrecido por su hosting.
2) Abra el fichero .htaccess, que ahora está en la carpeta raíz, mediante cualquier editor de texto y reemplace:

# RewriteBase / subdirectory

por:

RewriteBase /

y guarde los cambios;

3) En el fichero sites/default/settings.php hay que cambiar:

$base_url = ‘http://www.mysite.com/ subdirectory’; // NO hay barra al final!

y guardar los cambios;

4) Si algunas de sus imágenes en entradas de blog tenían vínculos completos al nombre de dominio, subcarpeta etc. como “/ subdirectory /file_name.extension”, la mejor manera de actualizarlas es manual.

Por favor revise el tutorial:

Drupal. ¿Cómo mover un sitio desde una subcarpeta a la raíz del servidor?