Error 404 No encontrado.

Descripcion Se puede ver Error 404 al abrir una pagina (si la pagina no esta disponible) o en la herramienta de desarrollo del navegador (muestra los ficheros que faltan). El mensaje de error 404 o No encontrado es un codigo de respuesta de HTTP estandar que indica que el cliente fue capaz de comunicarse con el servidor, pero el servidor no pudo encontrar lo que se solicito.

Solucion Para los ficheros que faltan verifique si estos ficheros existen en los directorios especificados. Trate de cambiar los permisos de fichero a 755 o 777. Para las paginas que faltan por favor asegurese de que URL de la pagina es valido y la pagina existe.