Error 500 Internal Server Error

Descripción El servidor Web (que se ejecuta el sitio web) encontró una condición inesperada que le impidió cumplir la solicitud del cliente para tener acceso a la URL solicitada. Se trata de un error “catch-all” generado por el servidor Web. Básicamente, algo es mal, pero el servidor no puede ser más específico acerca de la condición de error en su respuesta al cliente.

Además del error 500, el servidor Web debe generar algún tipo de registro interno (log) de errores con más detalles de este problema.

Solución Abra el panel de control de hosting y revise los registros de errores del servidor. Por lo general, el error es causado por los permisos incorrectos del directorio.

Si no tiene acceso al registro de error del servidor o no puede resolver el problema, por favor póngase en contacto con su proveedor de hosting.