¿Cómo quitar publicidad Wix de mi página web?

admin abril 10, 2017
Rating: 3.2/5. From 6 votes.
Please wait...

¿Cómo crear un sitio Wix gratis? ¿Cómo cambiar plantilla Wix? ¿Cómo eliminar los anuncios del sitio Wix?

¿Cómo funciona Wix? Wix es una plataforma de desarrollo web basada en la nube que permite crear sitios web HTML5 y sitios móviles en línea con la ayuda de las herramientas de arrastrar y soltar. Los usuarios pueden añadir tales funcionalidades como plug-ins de redes sociales, eCommerce, formularios de contacto y foros comunitarios a sus sitios web a través de una variedad de aplicaciones desarrolladas tanto por Wix como por los terceros.

1. ¿Cómo crear su propio sitio web de manera gratuita?

1. Abra el sitio web oficial de Wix y regístrese para obtener una cuenta gratuita. (Si todavía no tiene uno.)
  2. Desarrolle su sitio web y luego publíquelo.
  3. Eso es todo.
  4. Vaya al siguiente paso.

2. ¿Cómo eliminar los anuncios de su sitio web?

1. Abra el sitio web de File2Hd.
  2. Inserte la URL de su sitio web, por ejemplo, “www.SuNombreDeCuenta.wix.com/SuNombreDelSitio“.
  3. Marque la casilla “I have read and agree to the Terms of Service” (“He leído y acepto las condiciones del servicio”).
  4. Ahora haga clic en “Get Files” ("Obtener archivos").
  5. Guarde el primer archivo que tiene el mismo nombre que el enlace URL de su sitio.
  6. Ábralo a través de cualquier editor de texto que te gusta.
  7. Busque la palabra “premiumFeatures” (hay sólo dos casos de su uso).
  8. Al lado del texto “premiumFeatures” encontrará “[]” que hay que reemplazar por “[“AdsFree”]” (en ambos casos del uso de “premiumFeatures” que ha encontrado).
  9. Guarde los cambios.
  10. Eso es todo.
  11. Vaya al siguiente paso.

3. ¿Cómo obtener una cuenta de hosting gratis?

1. Abra 3owl.com.
  2. Regístrese para obtener una cuenta gratuita.
  3. Eso es todo.
  4. Vaya al siguiente paso.

4. ¿Cómo obtener un nombre de dominio de forma gratuita?

1. Abra el sitio registry.cu.cc.(Desactive cualquier AdBlocker, de lo contrario, la página no se cargará correctamente).
  2. Compruebe la disponibilidad de su nombre de dominio.
  3. Si el nombre está disponible, elija la opción de reserva de dominio por 1 o 2 años (se puede renovar la suscripción de forma gratuita cuando expira)
  4. Ahora haga clic en “Checkout” y siga las instrucciones (en inglés).
  5. Eso es todo.
  6. Vaya al siguiente paso.

5. ¿Cómo cambiar el Favicon de su sitio web?

1. Encuentre una imagen atractiva. (de 16 × 16 o de 32 × 32 píxeles)
  2. Déle el nombre "favicon.ico".
  3. Ahora abra el archivo que descargó en el paso 2.
  4. Encuentre el enlace "http://www.wix.com/favicon.ico" y reemplácelo por "http://www.SuNombreDeDominio.cu.cc/favicon.ico"
  5. Guarde los cambios y cambie el nombre del archivo a "default.php"
  6. Eso es todo.
  7. Vaya al siguiente paso.

6. ¿Cómo alojar su sitio web?

1. Abra 3owl.com e inicie sesión.
  2. Haga clic en “New Website(“Nuevo sitio web”), elija Hosting plan -> Free” (“Plan de alojamiento” -> “Gratuito”) y haga clic en “Select” (“Seleccionar”).
  3. Elija Domain(“Dominio”), escriba el nombre de dominio registrado, especifique otros detalles y haga clic en “Create” (“Crear”).
  4. Después de hacerlo, haga clic en “My Websites” (“Mis sitios web”) -> “Switch” (“Cambiar”).
  5. Vaya a “FILES –> FTP Access” (“Ficheros -> Acceso FTP”).
  6. Descargue FileZilla o SmartFTP (recomendamos FileZilla).
  7. Abra, por ejemplo, FileZilla, haga clic en “New Site” (“Nuevo sitio web”) y escriba el nombre de su sitio web.
  8. Ahora regrese a “FILES –> FTP Access” y copie “FTP IP” para pegarlo en el campo “Host” de FileZilla. Cambie Logon Type a “Normal”, a continuación,  copie y pegue el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de 3Owl y haga clic en “Connect” (“Conectar”).
  9. Abra la carpeta “public_html, borre todos los ficheros dentro de ella y suba los ficheros “default.php” y favicon.ico” a ella.
  10. Ahora elija UNO de los pasos “11 o 12 o 13”, como en caso de que realice todos ellos, su dominio no funcionará correctamente.
  11. – Abra este enlace y vaya a “Registered Domains” (“Dominios registrados”). Haga clic en “Manage ->URL Forwarding” (“Administrar -> Redirección de URL”), rellene todo lo necesario y edite “Target URL” (“URL de destino”) para que tenga un aspecto similar a http://www.NombredeSuSitioWeb.cu.cc “ y luego haga clic en “Setup URL Forwarding” (“Configurar redirección de URL”) -> “Go Back” (“Regresar”) y marque en caso de que identifica “Active” (Activado).
  12. – Abra este enlace y vaya a “Registered Domains” (“Dominios registrados”). Haga clic en “Manage -> Nameserver” (“Administrar -> Servidor de nombres”). En otra ventana abra “Account –> Details” (“Cuenta -> Detalles”) de 3Owl y copie/pegue los servidores de nombres de 3Owl en el campo “Nameserver” (por ejemplo, ns1.3owl.com), haga clic en “Update(“Actualizar”) -> “Go Back” (“Regresar”) y marque, si dice “Active” (“Activado”).
  13. – Abra este enlace y vaya a “Registered Domains” (“Dominios registrados”). Haga clic en “Manage -> Zone Records” (“Administrar -> Registros de zona”), rellene los campos necesarios y haga clic en “Create Zone Record” (“Crear registro de zona”) -> “Go Back” (“Regresar”) y marque en caso de que identifica “Active” (Activado).
  14. Abra su sitio web y compruebe si funciona. (A veces puede tomar alrededor de las 48 horas hasta que su sitio web empiece a funcionar)
  15. Eso es todo.
  16. Vaya al siguiente paso.

7. ¿Cómo obtener su propio logotipo de forma gratuita?

1. Abra el sitio de Logo Garden.
  2. Cree su logotipo y guárdelo.
  3. Escriba su dirección de correo electrónico y nombre.
  4. Haga clic en el enlace enviado a su email.
  5. Descargue su logo. (resolución baja)
  6. Si necesita conseguir su logotipo en alta resolución, entonces, haga clic derecho en su logotipo (el grande) y elija "Guardar imagen como…".
  7. ¡Eso es literalmente todo!

Esta entrada fue publicada el WIX. Agregar enlace permanente a marcadores.