Facebook XML Flash. ¿Cómo agregar una página y un botón ‘Leer más’?

Ray Taylor octubre 7, 2011
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este tutorial le muestra cómo se puede agregar un nuevo botón Read More (Leer más) y una nueva página Read More en plantillas Facebook Flash-XML con ayuda del programa Adobe Flash (en versión AS3).

1. abra el fichero ‘main.xml‘ de la carpeta ‘sources/flash/’ a través de Adobe Dreamweaver o cualquier editor, como Notepad o Wordpad.
  2. Busque la página con el texto del botón ‘readmore’ y la página ‘readmore’.
  3. Duplique el botón ‘readmore’.

NOTA: El número de "linkPage" siempre comienza con 0. Por lo tanto, si Usted tiene un botón "readmore" y desea agregar otro, el número de ‘linkPage’ del segundo botón será ‘1’. En otras palabras, ‘linkPage = 0’ abrirá la primera página "readmore" y ‘linkPage = 1’ abrirá la segunda página "readmore".

4. Duplique la página ‘readmore’.
  5. Guarde este fichero.
  6. Abra el fichero de flash ‘.fla‘ de la carpeta ‘sources/flash’a través de Adobe Flash.
  7. Busque el clip con todas las páginas utilizando la línea de tiempo (timeline) o biblioteca (library). Por lo general, los nombres son “all_pages”, “all content”,”content” o ”pages2”.
  8. Busque el clip ‘readmore‘ y duplíquelo (puede utilizar CTRL+C para copiar y CTRL+V para pegar). Después en el panel de “properties” (propiedades) cambie su ‘instance name’ de "r_m_0" por "r_m_1".
  9. Busque el símbolo de Action Script en la línea de tiempo, haga clic en él para seleccionarlo y presione la tecla F9 para abrir el panel de action script.
  10. Duplique el código existente, peguelo debajo de este código y cambie "r_m_0" por "r_m_1".
  11. Regrese al clip ‘All Content‘ (todo el contenido).
  12. Busque el símbolo de Action Script en la línea de tiempo, haga clic en él para seleccionarlo y presione la tecla F9 para abrir el panel de action script..
  13. Busque el script para el texto ‘read more’:
        scroll1.dynamic_page_content. r_m_0.numTXT = 0;

14. Duplique el código existente, peguelo debajo de este código y cambie "r_m_0" por "r_m_1" y "TXT = 0" por "TXT = 1":
        scroll1.dynamic_page_content. r_m_0.numTXT = 0;
        scroll1.dynamic_page_content. r_m_1.numTXT = 1;

15. Publique este fichero .FLA file para revisar los cambios.

Siéntase libre de mirar el video tutorial abajo:

Facebook. XML Flash. ¿Cómo agregar una página y un botón ‘Leer más’?
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Plantillas Facebook Flash y etiquetada as3, Facebook, flash, page, readmore, XML. Agregar enlace permanente a marcadores.