Error: Failed to open stream: No such file or directory in X on line Y

Usted puede obtener errores como este:

Failed to open stream: No such file or directory in foo.php on line 45

Si se hace referencia al fichero que no existe.

Por favor, siga los pasos para resolver el problema:

1. Para solucionar el problema, busque el fichero dado, en la línea dada (en este ejemplo tiene que revisar el fichero foo.php y la línea 45.). El fichero mencionado en esa línea es lo que PHP no puede encontrar.
  2. Asegúrese de que el fichero en cuestión tiene los permisos adecuados (644 o 755) y es legible por el sistema/servidor.
  3. Póngase en contacto con su proveedor de hosting para resolver el problema.