Error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded…

Si Usted recibe este error que significa el servidor web Apache necesita demasiado tiempo para realizar su tarea y por eso es detenido por el limite de tiempo determinado por la configuracion ini en php. Las operaciones como, por ejemplo, cambio del tamano de la imagen o las operaciones con los ficheros grandes pueden durar mucho tiempo. Usted puede cambiar la configuracion de limite de tiempo en PHP, puede especificar el limite de tiempo maximo de ejecucion en segundos.

Usted tiene que recordar este mensaje de error, ya que no se debe tomar mas de 30 segundos para completar una secuencia de comandos normalmente. A veces este error puede ocurrir a causa de errores de codificacion (infinity loop en el codigo).

Le recomendamos ponerse en contacto con su proveedor de hosting para que ellos resuelvan el problema para Usted.

Hay dos metodos para resolver este problema:

Metodo 1:

Step 1 : Abra php.ini; Step 2 : Modifique el valor de “max_execution_time” (utilice 600, por ejemplo); Step 3: Reinicie el servidor.

Metodo 2 (Recomendado):

Agregue “set_time_limit(600)” al codigo, el parametro de entrada es el tiempo de ejecucion maximo y 0 significa sin limite.

Pero tenga en cuenta, por favor, que Usted puede ‘colgar’ su servidor si su tarea no tiene fin (como loop sin fin), asi que no especifique un valor demasiado alto.

• Shahzeb Farooq Chohan

Thank you! This was driving me crazy! I used the config method but this was not working As I was on shared hosting so I needed to create my own php.ini but I was unsure eaziweb helped me If anyone need this