Galleria+Galería de imágenes jCarousel

Template-help.com Team noviembre 15, 2010
Rating: 4.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Este es un Script de Galería que utiliza plugines galleria y jCarousel.

JavaScript
Para que el script funcione, el fichero index-#.html con galería debe contener estas líneas de código HTML:

HTML
Ahora se puede revisar una representación de script HTML:

Una etiqueta <div> con id #img es un contenedor de una imagen grande. La galería está representada por una lista con viñetas (etiqueta <ul>) con id #gallery. Cada elemento de la lista con viñetas (etiqueta <li>) debe contener un enlace a una imagen grande.
Para agregar otro slide de galería sólo tendrá que añadir la siguiente construcción de código HTML:

CSS
Usted puede encontrar stylesheet relacionado con script en el fichero style.css principal.

Para personalizar la posición de elementos de la galería puede personalizar estos estilos. Aquí está una lista de las clases de estilo principal y ids:
•  #img – id del bloque de la imagen grande;
•  #gallery – id del bloque de thumbnails;
•  .caption – clase de título de imagen grande;
•  .jcarousel-prev – clase de botón ‘Previous/Antecedente’ de galería;
•  .jcarousel-next – clase de botón ‘Next/Siguiente’ de galería.

Esta entrada fue publicada el Galería y etiquetada gallery, jQuery. Agregar enlace permanente a marcadores.