Acordeón

“Acordeón”-4

Acordeón, Trabajar con scripts de jQuery
  |
marzo 29 2011

Se trata del script ‘Acordeón’. ‘Acordeón’ es un panel desplegable que contiene contenido adicional.

JavaScript Para que el script funcione, el fichero index-#.html con una galería debe contener estas líneas de código HTML: La sección del fichero index-#.html contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad del script con los valores básicos: En este bloque de código especificamos id…
Leer más

“Acordeón”-3

Acordeón
  |
noviembre 15 2010
Se trata del Script ‘Acordeón’. Lo que llamamos "Acordeón" es un panel desplegable que contiene contenido adicional.

JavaScript
Para que el script funcione, el fichero index-#.html con galería debe contener estas líneas de código HTML:

La sección <head> del fichero index-#.html contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos:

En primer lugar, mostramos …

Leer más

“Acordeón”-2

Acordeón
  |
noviembre 15 2010
Se trata del Script ‘Acordeón’. Lo que llamamos "Acordeón" es un panel desplegable que contiene contenido adicional.

JavaScript
Para que el script funcione, el fichero index-#.html con galería debe contener estas líneas de código HTML:

La sección <head> del fichero index-#.html contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos:

El script inicializa una …

Leer más

“Acordeón”-1

Acordeón
  |
noviembre 15 2010
Se trata de un script “Acordeón”. Lo que llamamos “Acordeón” es un panel desplegable que contiene contenido adicional. JavaScript Para que el script funcione, el fichero index-#.html con “acordeón” debe contener estas líneas de código HTML: La sección <head> del fichero index-#.html contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos (basic values): Vamos…
Leer más