Menú

“Collapsing Site Navigation”

Menú, Trabajar con scripts de jQuery
  |
marzo 17 2011
Un menú colapsable (collapsing menu) contiene barras verticales de navegación y una área de contenido. Cuando selecciona un elemento de menú, una imagen aparece desde la parte superior y un submenú aparece desde el parte inferior. Al hacer clic en uno de los elementos de submenú, el menú entero se derrumbará como una baraja y el área de contenido se…
Leer más

Menú desplegable “SuperFish”

Menú, Trabajar con scripts de jQuery
  |
marzo 17 2011
Superfish es una versión mejorada del plugin jQuery de menú de estilo Suckerfish que ofrece un existente puro menú desplegable CSS y un montón de mejoras muy interesantes. Para obtener detalles, visite http://users.tpg.com.au/j_birch/plugins/superfish JavaScript Debemos incluir framework jQuery y superfish.js señalando el  atributo src de la etiqueta de script a esos ficheros .js.
<script type="text/javascript" src="jquery-1.4.2.min.js"</script<script type="text/javascript" src="superfish.js"
Leer más

Efecto del Menú desplegable

Menú
  |
noviembre 15 2010
Este es un Script de menú que utiliza jQuery para crear un efecto del menú desplegable.

JavaScript
Para que el script funcione, el fichero index-#.html con menú debe contener estas líneas de código HTML:

El fichero dropdown.js contiene estas líneas de código que inicializan la funcionalidad de script con los valores básicos:

Para crear un menú que usamos una lista …

Leer más

Efecto del Menú con gradiente

Menú
  |
noviembre 15 2010
Este es un script que le permite añadir efectos especiales a su menú de página web. Todos estos efectos están basados en el movimiento suave de una imagen de fondo del elemento de menú. El caso más común es cuando la imagen de fondo es un gradiente de color suave. Pero también Usted puede usar otros efectos.

JavaScript
Para que …