osCommerce 2.2 RC2a ¿Cómo agregar un nuevo idioma y actualizar los botones?

Este tutorial contiene instrucciones para agregar un nuevo idioma y actualizar los botones en plantillas osCommerce 2.2RC2a.

Se puede utilizar estas instrucciones para las plantillas con IDs: desde 20000 hasta 31726. Por ejemplo, si Usted tiene una plantilla osCommerce con ID 22133 – este tutorial es para Usted.

Por favor haga clic en el botón para mirar el video