¿Cómo optimizar WP 2.1 para WP 2.0.x?

Please wait...

La función get_links_list () fue cambiada a wp_list_bookmarks()

Se utiliza wp_list_bookmarks() para qué los enlaces del menú de marcadores se muestren (muestra los marcadores que se encuentran en la pantalla Gestión de marcadores (Bookmarks Management)) y no es soportada en las versiones anteriores de WP. Ahora esta función funciona sólo con Netscape y Mozilla pero los desarrolladores de WP prometen crear la versión para todas las plataformas en un futuro muy cercano.

Si desea convertir la versión 2.1 en la 2.0.x, necesita usar las siguientes instrucciones:

1.Si Usted no está planeando utilizar widgets de este tema, hay que:

1.1 abrir el archivo sidebar.php en su carpeta con el tema

a) cambiar  wp_list_bookmarks() por get_links_list();

b) reemplazar   <?php wp_list_categories(‘show_count=1&title_li=0’); ?> con <?php wp_list_cats(‘sort_column=name&optioncount=1&hierarchical=0’); ?>

1.2 abrir header.php en la carpeta con el tema y eliminar <?php language_attributes(); ?>

1.3 abrir searchform.php en su carpeta con el tema y eliminar <?php the_search_query(); ?>

2. Si Usted quiere utilizar los widgets en su tema, necesita:

2.1 abrir header.php en la carpeta con el tema y eliminar <?php language_attributes(); ?>

2.2 abrir searchform.php en su carpeta con el tema y eliminar <?php the_search_query(); ?>

2.3 abrir el archivo functions.php y cambiar wp_list_bookmarks()  por get_links_list();

Esta entrada fue publicada el Plantillas de CMS y Blog, WordPress, Tutoriales de WordPress y etiquetada archived_tutorial, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.