¿Cómo cambiar un nombre de la empresa?

Mark Woods noviembre 15, 2010
Please wait...

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para cambiar el logotipo en plantilla Joomla 1.5. El logotipo de la plantilla es una imagen y por eso para cambiar el nombre de la empresa tenemos que editar el fichero de origen de la imagen.

El fichero de origen (source) se encuentra en la carpeta sources/psd del paquete de la plantilla. Usted necesitará el software Adobe Photoshop para editarlo.

Abra el fichero PSD mediante Adobe Photoshop.

Para cambiar el texto del logotipo utilice la herramienta Texto – disponible en el panel de herramientas a la izquierda.

Si ha terminado la edición de texto se puede proceder y guardar las modificaciones. Como Usted puede ver algunas partes de la imagen tienen bordes azules, que se llaman sectores. Vamos a usar sectores para guardar las partes modificadas de su diseño de logotipo.

Si no puede ver sectores, hay que activarlos. Abra View > Show > Slices (Vista > Mostrar > Sectores) en el menú superior de Adobe Photoshop.

Si el texto es más grande que el sector del logotipo, se puede estirar el sector. Elija slice select tool (la herramienta de selección de sector) en la barra de herramientas y estire el sector a las dimensiones deseadas.

Si ha terminado, puede guardar su sector modificado. Abra File > Save for web and devices (Archivo > Guardar para web y dispositivos). Elija el sector del logotipo y guardelo. Cada sector será guardado como un fichero de imagen independiente.

Para obtener más información por favor, consulte el tutorial: ¿Cómo guardar para web?

Al terminar de guardar los sectores, suba las imágenes guardadas ena la carpeta joomla/templates/theme###/images reemplazando las imagenes existentes.

Por favor revise el tutorial detallado con instrucciones para cambiar el nombre de la empresa en Joomla.

¿Cómo cambiar un nombre de la empresa?

Paginas en Joomla
Esta entrada fue publicada el Plantillas de CMS y Blog, Joomla, Tutoriales de Joomla! y etiquetada archived_tutorial, company, joomla, logo, name, slogan. Agregar enlace permanente a marcadores.