¿Cómo crear un usuario de base de datos y limitar su acceso a la base de datos única (cPanel, WebHost Manager, WHM)?

Ray Taylor julio 18, 2012
Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...

En este tutorial se puede encontrar instrucciones para crear un usuario de base de datos y limitar su acceso a la base de datos única.

1. Abra su panel de control de hosting y haga clic en MySQL – Databases (MySQL – Bases de datos).

2. En New Database (Nueva base de datos) escriba el nombre de su base de datos.

3. En Username (Nombre de usuario) escriba el nombre de usuario.

Especifique una contraseña para el usuario y haga clic en el botón ‘create user’ (crear usuario).

Ahora, tenemos que añadir el usuario a la base de datos.

4. En User (Usuario) elija nuestro nombre de usuario.

5. En Database elija el nombre de la base de datos que hemos creado.

6. Haga clic en ‘Add’ (Añadir) para agregar nuestro nuevo usuario a la nueva base de datos.

7. Hay que añadir Privileges (Privilegios).

8. Usted puede elegir los privilegios para el usuario específico de su bases de datos.

Por ejemplo,

ALTER: necesita modificar los datos existentes;

DROP: permite eliminar tablas o bases de datos;

CREATE: es necesario para crear tablas adicionales;

INSERT: es necesario para insertar datos.

Elija las opciones necesarias y haga clic en ‘Make Changes’ (Cambiar).

De esta manera hemos creado una nueva base de datos y un nuevo usuario, y hemos asignado el usuario a la base de datos.

Vamos a crear un nuevo usuario y asignarlo a la base de datos existente.

1. Cree un nuevo usuario y elijalo en ‘Add User to Database’ (Agregar usuario a la base de datos).

2. En la opción Database (Base de datos) escoja la base de datos existente.

3. Especifique los privilegios para el usuario.

4. Esto es todo.

Por favor consulte el tutorial detallado:

¿Cómo crear un usuario de base de datos y limitar su acceso a la base de datos única (cPanel, WebHost Manager, WHM)?
Esta entrada fue publicada el Preguntas Frecuentes sobre Hosting y etiquetada access, database, limit, user. Agregar enlace permanente a marcadores.