¿Cómo subir ficheros al servidor por medio de cPanel (WebHost Manager, WHM)?

Este tutorial le ayudará a subir ficheros al servidor con la ayuda del Gestor/Administrador de ficheros de cPanel. Utilizamos el panel de control de hosting de HostGator, pero el procedimiento debe ser similar en otros paneles de control ofrecidos por otros proveedores de hosting (WebHost Manager, WHM). Si Usted ha iniciado sesión en su panel de control de hosting, busque la herramienta FileManager (Gestor de ficheros).

Usted será transferido al directorio raíz del servidor public_html o www.

Si Usted quiere subir sus ficheros a cualquier subdirectorio, utilice el árbol de navegación a la izquierda para encontrar la carpeta necesaria.

Use ‘Upload’ (Subir) para subir sus ficheros.

Por favor, tenga en cuenta, que hay que archivar sus ficheros antes de subirlos.

El fichero ha sido subido. Ahora se puede descomprimir el fichero (unzip) por medio de la opción ‘extract’ del Panel de Control de Hosting.

Todos los archivos han sido descomprimidos correctamente.

Por favor, consulte el tutorial:

¿Cómo subir ficheros al servidor por medio de cPanel (WebHost Manager, WHM)?