¿Cómo subir motor de WordPress al servidor de GoDaddy?

Con ayuda d el siguiente artículo Usted aprenderá a subir el motor de WordPress al servidor de hosting GoDaddy.com.

Por favor, realice estos pasos:

1. Ingrese a su panel de control de hosting GoDaddy. Y abra Content (Contenido).
2. Haga clic en File Manager (Administrador/Gestor de archivos). Esta herramienta le ayudará a cargar los ficheros de su computadora al servidor de hosting.

GoDaddy Hosting control panel
(haga clic para ampliar)

3. Luego, utilizando los botones del menú superior puede subir el paquete del motor de WordPress y extraer los ficheros a la carpeta necesaria.

GoDaddy filemanager menu
(haga clic para ampliar)

Si ha completado el proceso de extracción, el motor de WordPress está lista para su uso y Usted puede proceder a la instalación.

Por favor, revise el video tutorial: