Instalación de tipos de letra Adobe Type (PFM/PFB)

Este tutorial puede ayudarle a instalar los tipos de letra PFB y PFM.

Usted puede utilizar Adobe Type Manager (Administrador de tipos de Adobe) para instalar los tipos de letra PFB y PFM. Esta aplicación es gratuita y puede encontrarla en el sitio web oficial Adobe.com

Abra la aplicación Adobe Type Manager .

En la columna a la derecha elija el directorio de plantilla sources/fonts.

Elija todos los tipos de letra y haga clic en Add (Agregar).