Joomla. ¿Cómo asignar elementos de galería a menús?

En este tutorial hay instrucciones para vincular elementos de galería a menú principal.
Pondremos un botón de menú que abre un elemento de portfolio.

1. Abra el panel de administración y haga clic en Menus >> Your_menu (Menús -> Su_menú).
  2. Haga clic en el botón “New” (Nuevo) para agregar un nuevo menú.
  3. Apriete el botón “Select” (Elegir) para elegir el tipo del elemento del menú y utilice el tipo “K2 item”:
  4. Especifique el nombre y el alias que va a utilizar y el artículo que desea mostrar:
  5. Después de agergarlo, Usted puede abrir su sitio web y al visitar su nuevo botón principal podrá ver el elemento de portfolio.

Por favor, revise nuestro tutorial:

Joomla. ¿Cómo asignar elementos de galería a menús?