Solución de problemas de Joomla. Error: failed to open stream: No such file or directory…

Norman Fisher enero 16, 2012
Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

Solución de problemas de Joomla: error de módulos (Error: failed to open stream: No such file or directory in …libraries/joomla/application/module/helper.php)

Este error puede ocurrir al transferir su sitio Joomla del servidor local al servidor remoto, al trasladarse a otro dominio o simplemente al instalar y eliminar componentes y plantillas de Joomla .

Para resolver este problema,

1) Verifique si la carpeta "system" está presente en el directorio "templates" en su FTP. En la mayoría de casos falta esta carpeta. La carpeta "system" tiene el diseño común de HTML y estilos CSS que son utilizados en tods partes de su sitio de Joomla;

2) Verifique la versión de Joomla que utiliza en su interfaz de administración;

3) Hay que descargar la misma versión de Joomla de http://joomlacode.org/gf/project/joomla/frs/ y descomprimirla en su computadora;

4) Suba la carpeta "system" del paquete al directorio "templates" en su FTP.

5) Actualice la ventana del navegador con el error.

Para obtener más información consulte la película de demostración.

Solución de problemas de Joomla: Error: failed to open stream Error: No such file or directory…).

Pagina Web con Joomla
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de Joomla! y etiquetada archived_tutorial, failed, Joomla, module, ope, stream. Agregar enlace permanente a marcadores.