jQuery “FancyBox”

FancyBox es una herramienta para mostrar imágenes, contenido HTML y multimedia en un "lightbox" de stilo de Mac que flota sobre la página web.

JavaScript

Debemos incluir framework jQuery, jquery.fancybox-1.3.1.pack y jquery.easing-1.3.pack señalando el  atributo src de la etiqueta de script a esos ficheros .js.1 Coloque el script de inicialización en la sección <head>. Se inicializa el vínculo con id #single_image2 Hay un montón de ajustes adicionales, que se puede revisar en http://fancybox.net/api

HTML

Aquí puede encontrar una representación general de script HTML: 3El atributo href indica la ruta a la imagen grande, que se mostrará en la ventana de vista previa. Si Usted necesita agrupar un número de imágenes en una galería, hay que añadir atributo rel con el mismo valor (id) (por ejemplo rel=”group1″).

CSS

Usted puede encontrar estilos de script relacionados en el fichero css: 4