Animación JS. ¿Cómo activar el formulario de contacto?

Chris Diaz octubre 24, 2011
Rating: 3.2/5. From 19 votes.
Please wait...

Ejemplo 1

Para hacer esto:

1. abra la carpeta de plantilla
  2. encuentre el directorio site/js
  3. abra el fichero contact-form.js(forms.js) con ayuda de su editor (Adobe Dreamweaver, Notepad etc)
  4. con ayuda de herramienta Buscar y reemplazar (CTRL + F) busque ownerEmail

Hay que encontrar la siguiente línea:

ownerEmail:'email@demolink.org'

reemplace email de ejemplo email@demolink.org con su email. Eso es todo, ahora el formulario de contacto debe enviar los mensajes a su cuenta de correo electrónico.

Ejemplo 2

1. abra la carpeta de plantilla
  2. encuentre el directorio site
  3. abra el fichero HTML que contiene el fichero de formulario de contacto con ayuda de su editor (Adobe Dreamweaver, Notepad etc). Por lo general, es index-5.html
  4. con ayuda de herramienta Buscar y reemplazar (CTRL+F) busque ownerEmail

Hay que encontrar el siguiente código:

<script type="text/javascript">
	$(window).load(function(){
		$('#contact-form').forms({
			ownerEmail:'#',
			successShow:2000
		})
	})
</script>

Reemplace el símbolo ‘#‘ después de ownerEmail con su dirección de correo electrónico para activar el formulario de contacto

Ejemplo 3

En el directorio site abra el fichero form.js. Busque

$(function()
	$('#contact-form').forms({
    	ownerEmail:'#'
    })
})

Reemplace el símbolo ‘#‘ después de ownerEmail con su dirección de correo electrónico para activar el formulario de contacto.

Ejemplo 4

En el directorio site abra el fichero scripts.js. Busque

$('#contact-form').forms({
    	ownerEmail:'#'
    })

Reemplace el símbolo ‘#‘ después de ownerEmail con su dirección de correo electrónico para activar el formulario de contacto.

Esta entrada fue publicada el JS Animated tutorials y etiquetada contact, email, form, JS Animated. Agregar enlace permanente a marcadores.