Plantillas con animación JS. ¿Cómo cambiar la página por defecto?

Este tutorial le ayudará a cambiar la página predeterminada en su plantilla HTML.

1. Abra el fichero ‘scripts.js’ que se encuentra en la carpeta ‘js’.

2. Busque la siguiente línea:

defHash:'#!page_splash'

Encontrará ID de la página: page_splash

3. Copie el ID de cualquier página desde la barra de direcciones del navegador y péguelo en lugar del ID predeterminado.

Por ejemplo:

defHash:'#!page_about'

Ahora su sitio comienza con la página ‘Sobre nosotros’.

Por favor, mire el tutorial:

Plantillas con animación JS. ¿Cómo cambiar la página por defecto?