PrestaShop 1.5.x. ¿Cómo se puede cambiar la cantidad de símbolos en varias secciones de plantilla?

Este tutorial le ayudará a cambiar la cantidad de símbolos que aparecen en varias secciones de plantilla.

PrestaShop. ¿Cómo se puede cambiar la cantidad de símbolos en varias secciones de plantilla?

1. Podemos ver que los nombres de las categorías están cortados en la siguiente captura de pantalla.

2. Usted necesita encontrar el código necesario utilizando el plugin Firebug para FireFox o con la ayuda de las herramientas de desarrollo del navegador.

2.1. Busque un clase o un ID apropiado. En nuestro caso necesitamos modificar id="subcategories".

2.2. Abra el software Notepad++ (o cualquier editor de código/texto) y búsque el nombre de clase en todos los ficheros de su plantilla. Usted puede utilizar cualquier otro software alternativo que tiene la misma función. Apriete CTRL + F para abrir el diálogo de búsqueda y abrir la pestaña Encontrar en ficheros. Es necesario especificar el nombre de clase y la carpeta donde se encuentran los ficheros de plantilla. Por favor, revise la captura de pantalla. Haga clic en el botón Find All (Buscar todo).

2.3. Después de la búsqueda Usted obtendrá la lista de los nombres de ficheros que contienen la clase especificado. Abra el fichero. Verá este clase y su código destacados en la pantalla.

3.Hay que modificar el número de símbolos en el código:

<span>{$subcategory.name|escape:'htmlall':'UTF-8'|truncate:15:'...'}</span>

4. Podemos ver que hay 15 símbolos. Especifique el valor deseado. Por ejemplo, 45. El código será:

<span>{$subcategory.name|escape:'htmlall':'UTF-8'|truncate:45:'...'}</span>

5. Guarde los cambios, suba los ficheros modificados y limpie PrestaShop cache.

6. Actualice su sitio. Podemos ver el nombre completo de la subcategoría. Realice las mismas acciones para otras secciones.

Por favor, revise el tutorial:

PrestaShop. ¿Cómo se puede cambiar la cantidad de símbolos en varias secciones de plantilla?