VirtueMart. ¿Cómo instalar el paquete de idioma?

Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Este tutorial le ofrece instrucciones para instalar un nuevo paquete de idioma de VirtueMart.

VirtueMart es un componente de Joomla y por eso necesita instalar el paquete de idioma de Joomla. Usted puede consultar el tutorial detallado ¿cómo instalar un paquete de idioma de Joomla? Si el paquete de idioma de Joomla está instalado, Usted puede proceder con la instalación del idioma de VirtueMart.

Descargar

En primer lugar hay que descargar el paquete de idioma de VirtueMart. Usted puede encontrar el idioma necesario en: http://dev.virtuemart.net/projects/virtuemart/files

Asegúrese de que está descargando el paquete de idioma que corresponde a su versión de VirtueMart.

También puede buscar en google los paquetes de VirtueMart con el idioma necesario incluido.

Instalar

Si ha descargado el paquete, por favor extraiga los ficheros del paquete.

Suba la carpeta languages del paquete extraido al directorio /administrator/components/com_virtuemart.

Nota:. Para que el idioma funcione, debe tener el idioma de Joomla instalado y activado.

Esta entrada fue publicada el Tutoriales de VirtueMart y etiquetada archived_tutorial, language, localization, VirtueMart. Agregar enlace permanente a marcadores.