Flash Dinámico

En esta sección se trata de la modificación de las plantillas en Flash dinámico. Por favor, use los botones de navegación debajo de este artículo o el menú principal de navegación para navegar por los temas.

¿Cómo convertir Flash dinámico en Flash normal?

Leer más

¿Cómo crear una página nueva de Flash dinámico? (método 1)

Leer más

¿Cómo cambiar una galería dinámica en Flash?

Leer más

¿Cómo modificar una plantilla de Flash dinámico?

¿Cómo modificar una plantilla de Flash dinámico?…
Leer más

Guardar las imágenes JPG de PSD para plantillas en Flash Dinámico

P: Quiero cambiar algunas imágenes en mi plantilla en Flash Dinámico. Elegí las imágenes del mismo tamaño y formato (“. jpg“) y guardé las con los mismos nombres (por ejemplo, tfile-picx.jpg), cargué las en mi servidor con la misma estructura de carpetas y ellas no aparecieron en mi sitio web!

R: Por favor tenga en cuenta, que cuando se reemplaza
Leer más

Dynamic Flash. ¿Cómo agregar los caracteres especiales?

Plantillas en Flash Dinámico pueden cargar los símbolos con los signos diacríticos del archivo externo. Pero necesita ajustar algunos elementos.

Al modificar el archivo de contenido HTML externo necesita guardarlo en el formato Unicode. Por ejemplo, si está utilizando Notepad de Windows: primero edite el texto, y luego seleccione “Save as/Guardar como” del menú File/Archivo. Cambie la opción de codificación …

Leer más

Formulario de contacto en plantillas en Flash dinámico

Nuestros sitios en Flash dinámico tienen un formulario de contacto incorporado que le permite recibir todos los mensajes a su dirección de correo electrónico. Tenga en cuenta, por favor, que su hosting debe soportar PHP o ASP para que el formulario de contacto funcione.

Para configurar el formulario de contacto necesita verificar si su hosting es basado en PHP o…
Leer más

¿Cómo editar una plantilla dinámica en Flash?

En este tutorial Usted encontrará las instrucciones para editar Plantillas Dinámicas en Flash.