WordPress. Formulario de contacto. Configuración avanzada

Norman Fisher octubre 25, 2011
Rating: 3.0/5. From 6 votes.
Please wait...

ContactForm 7 para WordPress le permite diseñar el formulario de contacto de forma flexible. Este tutorial le va a mostrar su estructura y explicar cómo funciona.

Suponemos que Usted ya tiene el plugin de ContactForm 7 instalado en su sitio web de WordPress. De lo contrario, por favor revise ¿Cómo crear formulario de contacto en WordPress? .

Estructura

Para trabajar con plugin formulario WordPress, haga clic en “Contact” (Contacto) en el menú a la izquierda:

La página siguiente se compone de estas partes:

Una lista de formularios existentes + una opción “Add new” (Añadir nuevo) para agregar más formularios, entradas o widgets de texto.

El título de formulario actual con el código abreviado (shortcode) que agrega el formulario a su página + las opciones para copiar o borrar el formulario. Con el color marrón es marcado el código abreviado para copiar y pegar en sus páginas, entradas, etc para que el formulario se muestre.

El formulario + una opción para generar y agregar etiquetas al formulario.

Usted no necesita preocuparse por la sintaxis compleja de etiquetas. Usted puede utilizar la herramienta “GenerateTag” para generar etiquetas. Usted recibirá un montón de opciones para elegir, como adición de un menú desplegable, botones de radio, casillas de verificación, CAPTCHA, carga de ficheros, etc. Sólo hay que dar el nombre a su nuevo campo y rellenar las opciones sugeridas. Si ha hecho esto, la etiqueta se generará de forma automática (en el cuadro con el fondo marrón). Todo lo que tiene que hacer es copiar y pegar el código de la etiqueta en el formulario a la derecha.

Vamos a examinar la primera etiqueta del formulario regular como un ejemplo:

<p>Your  Name (required)<br />
  [text* your-name] </p>

Este es el campo donde el visitante escribe su nombre. Las etiquetas indican que tenemos un párrafo y un salto de línea. Esto significa que el campo de entrada se colocará en la segunda línea. En la primera línea sólo tenemos el texto: Your name (required) (Su nombre (obligatorio)). Usted puede cambiar fácilmente el texto, por ejemplo: Your Full Name (required) (Su nombre completo (obligatorio). No afecta el campo.

La segunda palabra en la etiqueta es su nombre. El nombre de [text* your-name] es ‘su-nombre’. Este nombre es importante, ya que se utiliza más adelante en su plantilla de correo. Es decir:

• text: indica que este es un campo de texto.
  • *: indica que este campo es obligatorio.
  • your-name: es el nombre del campo.
  • Mail settings – aquí puede cambiar el correo electrónico para recibir mensajes del formulario
  • Message body (Cuerpo del mensaje) del mensaje de correo electrónico que Usted recibirá después de que sus visitantes envian el formulario.

Configuración

Aquí hay configuraciones de cada campo:

[A] Basic header fields/Los campos básicos de cabecera (To/A, From/De y Subject/Asunto):
Estos son los campos básicos y necesarios de cabecera de mensaje y puede insertar etiquetas de correo en cualquier parte de estos campos.
[B] Message body/Cuerpo del mensaje:
Este es el cuerpo del mensaje, puede incrustar etiquetas de correo electrónico en cualquier lugar en este campo.
[C] Additional headers/Cabeceras adicionales:
Aquí puede insertar campos adicionales de cabecera de mensaje, como Cc y Bcc. Hay que utilizar un campo por línea. Puede incrustar etiquetas de correo electrónico en cualquier parte de estos campos.
[D] File attachments/Ficheros adjuntos:
Si adjunta ficheros subidos a este mensaje, agregue etiquetas de correo electrónico para ficheros subidos en este campo.
[E] Use of HTML/Uso de HTML:
Por defecto, se utiliza texto simple para el cuerpo del mensaje. Para utilizar HTML, marque esta casilla.
[F] Mail (2):
Mail (2) es otra sección de correo, excepto que esta es una sección no opcional. Mail (2) funciona de la misma manera como Mail. Para activar Mail (2), marque la casilla Use mail (2).

Puede editar las plantillas de correo en el campo ‘Mail’ de la misma manera que utilizaba para plantilla del formulario. También puede utilizar etiquetas, pero tenga en cuenta que las etiquetas de correo electrónico son diferentes de las etiquetas para formularios.

Etiquetas que puede utilizar en una plantilla de correo contienen una sola palabra entre paréntesis como [su nombre].

Ejemplo

Las dos etiquetas se corresponden con el mismo nombre. En el correo, [su nombre] será reemplazado por el valor de entrada del usuario, que es agregado a través del campo correspondiente de formulario, que, en este caso, es [text* su-nombre].

Mensajes que pueden ver sus visitantes al utilizar el formulario (personalizables, si hace doble clic en ellos).

Un campo para algunas configuraciones adicionales (donde Usted puede agregar un código para reemplazar algunas de las funciones añadidas arriba).

El botón Save/Guardar para guardar todos los cambios.

Siéntase libre de revisar el video tutorial:

¿Cómo configurar un formulario de contacto en WordPress?

Puede encontrar más información sobre este plugin en:

Plantillas Wordpress Español
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada configuration, contact, form, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.