WordPress. ¿Cómo agregar una página de portafolio?

Norman Fisher julio 30, 2013
Please wait...

Se puede crear las páginas de portafolio con ayuda de plantillas de página.

1. Ingrese a su panel de administración de WordPress (Dashboard).

2. Haga clic en Pages (páginas) a la derecha.

3. En la página siguiente haga clic en Add New (Crear Nuevo).

4. Escriba su nombre de la página, por ejemplo Portfolio page (páginas de portafolio).

5. En Page Attributes (atributos de página) elija Parent para su página.

6. Elija una plantilla para su página (Portfolio full o Portfolio en el menú desplegable Page Attributes).

7. En Custom Field agregue un nuevo campo “category-include” (o simplemente elijalo en el menú desplegable Name (nombre)).

category-include – nombre de la categoría que se muestra en esta página de portafolio (disponible sólo para la plantilla de página de portafolio). Es necesario utilizar bullet de la categoría aquí (Portafolio -> Categorías de portafolio y copie bullet a la derecha).

9. Si ha hecho esto, haga clic en Update (Actualizar).

10. Para crear un nuevo portafolio con una nueva imagen y nuevo contenido, elija Portfolio -> Add New (Portafolio -> Agregar nuevo) en el menú a la izquierda.

11. En la página siguiente, introduzca su nuevo título de página y agregue su contenido.

12. En la lista decategorías de Portfolio a la izquierda escoja una categoría o categorías.

13. En Featured Image, suba su imagen (haga clic en el enlace Set featured image).

14. Haga clic en Update (actualizar).

15. Para añadir una nueva página de portafolio a los menús, haga clic en Apearance -> Menus. En Pages a la derecha, elija la página y haga clic en Add to menu (Agregar al menú) y haga clic en Save Menu(Guardar menú).

Siéntase libre de revisar el video tutorial abajo:

¿Cómo cambiar la ubicación de Google Maps en WordPress?

Temas Premium Wordpress
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada gallery, page, portfolio, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.