Páginas de muestra y dump.sql de plantillas WordPress

Todas las plantillas WordPress a partir de #29400 son ofrecidas con sub-páginas de muestra e incluyen fichero dump.sql.

Nuevas páginas de muestra le permiten revisar más características de WordPress disponibles y tienen algunos diseños de páginas adicionales disponibles.

El fichero dump.sql incluido le ayudará a hacer que su plantilla instalada se muestre como en la vista previa de plantilla en unos pocos clics.