Solución de problemas de WordPress. No se puede configurar espacios o saltos de línea en el editor visual

Chris Diaz febrero 21, 2012
No votes yet.
Please wait...

Problema: No puedo configurar espacios y saltos de linea en el editor visual de WordPress.

Solucion:

1. Abra el directorio de instalacion de WordPress

2. Encuentre la carpeta wp-content/themes/theme### y abra el fichero functions.php

3. Busque el siguiente codigo y puede eliminar/comentarlo

//Stop WordPress from automatically inserting paragraph tags
remove_filter('the_content', 'wpautop');

Plantillas para Wordpress
Esta entrada fue publicada el Tutoriales de WordPress y etiquetada breaks, editor, line, WordPress. Agregar enlace permanente a marcadores.