Soluciones de problemas de WordPress. Faltan los bloques de configuración de entrada/página

En este tutorial le ofrecemos instrucciones para activar opciones de configuracion de paginas y entradas. Como Usted ya sabe en WordPress paginas y entradas son configuradas a traves del panel de administracion de WordPress. Sin embargo, Usted puede encontrar el problema cuando faltan algunos bloques de configuracion como: Categories (Categorias), Post Tags (Etiquetas de entrada), Featured Image (Imagen destacada), Excerpt (Extracto), Custom Fields (Campos personalizados) etc.

Para activar estos bloques y controlar entradas o paginas de WordPress por favor, abra cualquier entrada o pagina (en el panel de administracion de WordPress) y revise la esquina superior derecha de la pantalla. Aqui puede encontrar el boton Screen Options (Opciones de pantalla).

Haga clic en el boton. Hay que obtener lo siguiente:

Por favor marque las opciones para activar los bloques de configuracion.