Categories

Plantillas Destacadas

ZenCart. ¿Cómo modificar carousel de productos?

Chris Diaz julio 12, 2011
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Este tutorial le ayudará a modificar carousel (carrusel) de productos en plantillas ZenCart.

1. Abra el fichero catalog\includes\templates\theme###\common\tpl_main_page.php
  2. El carrusel es desarrollado por medio del diseño de lista no ordenada:
<ul>
  <li class="one"><a  href="index.php?main_page=product_info&cPath=5&products_id=40"><?php  echo zen_image(DIR_WS_TEMPLATE.'images/pic1.jpg'); ?></a>
  <span  class="info">
  <div  class="desc">
  <h5>Model  Name:</h5>
  <p>Virgin  Mobile - Samsung Intercept. Red.</p>
  <h5>Description:</h5>
  <p>Lorem  ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod  tempor<br><br> Encididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim  ad minim veniamquis</p>
  <span  class="price1">$570</span>
  <a  class="btn1"  href="index.php?main_page=product_info&cPath=5&products_id=40"><?php  echo zen_image(DIR_WS_TEMPLATE.'buttons/english/button_goto_prod_details.png');  ?></a>
  </div>
  </span>
  </li>
  <li class="two"><a  href="index.php?main_page=product_info&cPath=2&products_id=5"><?php  echo zen_image(DIR_WS_TEMPLATE.'images/pic2.jpg'); ?></a>
  <span  class="info">
  <div  class="desc">
  <h5>Model  Name:</h5>
  <p>Virgin  Mobile - Samsung Intercept. Red.</p>
  <h5>Description:</h5>
  <p>Lorem  ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod  tempor<br><br> Encididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim  ad minim veniamquis</p>
  <span  class="price1">$500</span>
  <a  class="btn1"  href="index.php?main_page=product_info&cPath=2&products_id=5"><?php  echo zen_image(DIR_WS_TEMPLATE.'buttons/english/button_goto_prod_details.png');  ?></a>
  </div>
  </span>
  </li>
  </ul>

Cada producto es un elemento de la lista:

<li  class="two"><a  href="index.php?main_page=product_info&cPath=2&products_id=5"><?php  echo zen_image(DIR_WS_TEMPLATE.'images/pic2.jpg'); ?></a>
  <span  class="info">
  <div  class="desc">
  <h5>Model  Name:</h5>
  <p>Virgin  Mobile - Samsung Intercept. Red.</p>
  <h5>Description:</h5>
  <p>Lorem  ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod  tempor<br><br> Encididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim  ad minim veniamquis</p>
  <span  class="price1">$500</span>
  <a  class="btn1" href="index.php?main_page=product_info&cPath=2&products_id=5"><?php  echo zen_image(DIR_WS_TEMPLATE.'buttons/english/button_goto_prod_details.png');  ?></a>
  </div>
  </span>
  </li>

Vamos a ver lo que cada etiqueta define:

<a  href="index.php?main_page=product_info&cPath=2&products_id=5"><?php  echo zen_image(DIR_WS_TEMPLATE.'images/pic2.jpg'); ?></a>

Aquí puede cambiar la imagen del carrusel y el enlace de imagen. Para cambiar las imágenes del carrusel suba imágenes de sus productos al directorio catalog\includes\templates\theme###\images y cambie la raíz de imagen ‘images/pic2.jpg’ en el código anterior.

Para cambiar la descripción modifique:

<h5>Model  Name:</h5>
<p>Virgin  Mobile - Samsung Intercept. Red.</p>
<h5>Description:</h5>
<p>Lorem ipsum dolor sit amet,  consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor<br><br>  Encididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim  veniamquis</p>
<span  class="price1">$500</span>

Esta entrada fue publicada el Tutoriales de ZenCart y etiquetada carousel, product, ZenCart. Agregar enlace permanente a marcadores.

Submit a ticket

Si Usted todavía no puede encontrar un tutorial suficiente para arreglar su problema, por favor use el siguiente enlace para enviar un ticket a nuestro equipo de soporte técnico. Nosotros enviaremos nuestra respuesta dentro de próximas 24 horas: Enviar un ticket