¿Venden programas para modificación de plantillas?

P: ¿Ustedes venden programas para edición de plantillas?

R: No. Nosotros vendemos solamente plantillas. Usted puede encontrar un software para edición de plantillas en el sitio web oficial de Adobe Systems Incorporated. Por favor, utilice los siguientes enlaces para descargar las versiones de prueba gratuitas:

Adobe Photoshop CS3
https://www.adobe.com/cfusion/tdrc/index.cfm?product=photoshop
(free registration required)

Adobe Dreamweaver CS3
https://www.adobe.com/cfusion/tdrc/index.cfm?product=dreamweaver (free registration required)

Adobe Flash CS3 Professional
https://www.adobe.com/cfusion/tdrc/index.cfm?product=flash (free registration required