Módulo de menú desplegable "mod_maximenu_CK"

Se utiliza este módulo para crear los menús desplegables en las plantillas Joomla. Contiene varias opciones de configuración y efectos de animación.

Si su plantilla contiene el módulo mod_maximenu se puede encontrarlo en la carpeta sources, busque el fichero mod_maximenu_CK.zip.

Si el módulo no está incluido, se puede  descargarlo en extensions.joomla.org

Instalación

Hay dos formas de instalar el módulo mod_maximenu_CK.

1. Instalación a través de panel de  administración de Joomla

• abra el panel de administración de Joomla
  • haga clic en Extensions>Install/Uninstall (Extensiones > Instalar/Desinstalar)
  • en el bloque Upload Package File (Subir un fichero de paquete) haga clic en Browse (examinar) y elija su fichero mod_maximenu_CK.zip y haga clic en Upload File and Install (Subir fichero y instalar),

Si la instalación es completada correctamente el módulo Maxi Menu CK for Joomla! estará disponible en Extensions>Modules Manager (Extensiones > Gestor de Módulos).

2. Instalación manual

Si Usted tiene algunos problemas con la instalación a través de panel de administración de Joomla, puede instalar el módulo de forma manual con ayuda del siguiente procedimiento:

• extraiga los ficheros del archivo mod_maximenu_CK.zip a su computador
  • asegúrese de que la carpeta con los ficheros del módulo se llamamod_maximenu_CK (sin números)
  • suba la carpeta mod_maximenu_CK al directorio modules de su instalación de Joomla
  • mueva en-GB.mod_maximenu_CK de la carpeta mod_maximenu_CK al directorio language\en-GB de su instalación de Joomla
  • abra el panel de administración de Joomla, encuentre Extensions>Modules manager (Extensiones > Gestor de Módulos) y haga clic en New. El módulo Maxi Menu CK for Joomla! debe estar disponible en la lista.

Configuración

La pantalla de configuración de Maxi Menu CK se parece a lo siguiente:

La única opción que se debe modificar es Menu to render – aquí hay que elegir el menú para el módulo mod_maximenu_CK. También no se olvide de elegir la posición del módulo en la columna izquierda.

Si necesita más información sobre la configuración del módulo, por favor consulte manual de mod_maximenu_CK .