Subir

Esta sección contiene los videos de demostración .swf (tutoriales) que pueden ayudarle a subir ficheros al servidor. Por favor, use los botones de navegación debajo de este artículo o el menú principal de navegación para navegar por los temas.

¿Cómo actualizar la plantilla de folleto?

noviembre 15, 2010  | Categoría:Subir, Trabajar con Ficheros  | Autor: Template-help.com Team
P:  ¿Cómo puedo actualizar la plantilla?

R:  Las cosas más importantes son:
    • cargue los archivos con los mismos nombres, incluyendo la extensión del archivo: HTM, HTML, GIF, JPG o SWF (si la plantilla incluye flash).
    • los archivos de gráficos no están incorporados en HTML – ellos están vinculados del archivo HTML, por lo que necesita cargar todos los archivos de
Leer más

¿Cómo subir ficheros a servidor?

noviembre 15, 2010  | Categoría:Preguntas Frecuentes sobre Hosting, Subir, Trabajar con Ficheros  | Autor: Template-help.com Team

Usted puede subir ficheros a su servidor de hospedaje de varias maneras. Cada proveedor de alojamiento ofrece algunas herramientas del panel de control con el administrador/gestor de ficheros que puede utilizar para subir sus ficheros. Puede encontrar las instrucciones sobre la manera de utilizarlo en Preguntas Frecuentes de alojamiento o mesa de ayuda.

Otra manera es utilizar el gestor de …

Leer más

Faltan imágenes después de la publicación

noviembre 15, 2010  | Categoría:Subir, Trabajar con Ficheros  | Autor: Template-help.com Team
P:  He publicado mi plantilla de página web y ella se muestra sin imágenes.

R: Por favor descomprima el archivo ZIP de su plantilla y transfiera todos los archivos de la plantilla de ” html” a la carpeta ” www” o ” public_html” de su servidor. Tenga en cuenta que debe mantener la estructura de la carpeta, las imágenes deben… Leer más